一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级注册建筑师考试《经济施工》练习题(2)

2020一级注册建筑师考试《经济施工》练习题(2)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年10月09日 09:12:03 来源:UU快3-大发快3 点击量:

【摘要】备考一级建筑师,做题是关键的一步。你在发愁找不到好的题目练习吗?UU快3-大发快3汇聚了一级建筑师资深导师整理了:2020一级注册建筑师考试《经济施工》练习题(2)。所练题目都是精选试题,帮助大家掌握做题感觉,巩固知识,查漏补缺。

2019年一级注册建筑师考试合格标准已经公布,“ 免费预约短信提醒”,即可及时收到各省2019年一级注册建筑师证书领取时间以及2020年一级注册建筑师考试报名时间等考试信息。

1、以下不属于设备运杂费构成价的是( )。

A.运费

B.装卸费

C.废品损失费

D.仓库保管费

答案:C

2 、勘察设计费属于建设项目中的( )。

A.预备费

B.工程建设其他费用

C.建安工程费

D.引进技术和进口设备其他费

答案:B

3、单台设备试车时所需的费用应计入( )。

A.设备购置费

B.试验研究费

C.安装工程费

D.联合试运转费

答案:C

4、某省甲级设计院中标一个包括四星级酒店商业中心与75m高层住宅的综合建设项目,经建设单位同意,以下行为合法的是?

A.高层住宅分包给其他甲级设计院设计

B.商业中心分包给某乙级设计院设计

C.酒店节能设计分包给其他甲级设计院设计

D.地下人防安排省人防工程师设计

答案:C

5、资产负债表中的资产、负债及所有者权益三项之间的关系是( )。

A.资产+负债=所有者权益

B.资产+所有者权益=负债

C.资产=负债+所有者权益

D.固定资产=负债+所有者权益

答案:C

6、无柱的走廊,檐廊按( )计算建筑面积。

A.其投影面积的一半

B.投影面积

C.不

D.按廊长度乘外墙轴线至廊外皮宽度

答案:A

7、抗震设防烈度为( )及以上地区的建筑,必须进行抗震设计。

A.5度

B.6度

C.7度

D.8度

答案:B

8、室内墙面阳角、柱角、门洞口等处应用水泥砂浆做护角,其高度与每侧宽度下列哪个是正确的?

A.高度不低于2500mm,侧宽不小于30mm

B.高度不低于1500mm,侧宽不小于150mm

C.高度不低于2000mm,侧宽不小于50mm

D.高度不低于1800mm,侧宽不小于200mm

答案:C

9、在吊顶内铺放纤维吸声材料时,应采取的施工技术措施是:

A.防潮措施

B.防火措施

C.防散落措施

D.防霉变措施

答案:C

10、地下防水工程的等级分为( )级。

A.3

B.4

C.6

D.8

答案:B

1 2

分享到: 编辑:薛雷

UU快3-大发快3移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-UU快3-大发快3官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部